Transtool 9 Full Version

Senin, 06 Juli 2009

Transtool adalah software penerjemah Indonesia – Inggris atau sebaliknya, yang saat ini paling digemari. Dengan menggunakan transtool, maka kita bisa menerjemahkan kata, kalimat maupun paragraf dengan cepat dan mudah. Walaupun hasil yang ditampilkan tidak bisa 100% sempurna, namun transtool merupakan software penerjemah yang termasuk dalam kategori handal.

Transtool terbaru yang bisa anda download disini adalah transtool 9 full version. Transtool 9 telah mengalami berbagai perbaikan yang sangat pesat dibandingkan dengan transtool versi sebelumnya. Pada transtool 9, database yang digunakan diperlengkap dan diperkaya. Selain itu kemampuan menerjemahkan dan mentranslate yang dimiliki oleh transtool 9 telah ditingkatkan sehingga hasil terjemahan menjadi lebih baik dari transtool versi yang sebelumnya.


Transtool 9 ini bisa anda download dari link – link yang ada di bawah ini. Bagi anda yang PC atau laptopnya tidak support untuk transtool 9, ada juga link download transtool 6.1 buat anda.

Link Download :
Via Ziddu
Download Transtool 9
Via Rapidshare
Download Transtool 9
Eh...Ada versi lamanya juga lho:
Download Transtool 6.1
Download Crack Transtool 6.1


45 komentar:

Anonim mengatakan...

Nginstalnya Gimana Bozz....?

Anonim mengatakan...

Koq lama sich di ziddu....!Biar cepet gimana..?

Anonim mengatakan...

setiap download selalu berhenti di tengah-tengah? knp?

virde mengatakan...

download dari rapishare aja!
pake rapidleech

tny sama mbah google...
psti bnyak!
kata kunciny: kumpulan rapidleech
smoga membantu............

Bagus mengatakan...

caranya instal gmn Q mau instal kamus b. inggris n b. indonesia

Anonim mengatakan...

dah bsa di instal tapi ga bsa ngtranslate!!!!!

knp tuch?

Anonim mengatakan...

sipz bozz app'nya

Anonim mengatakan...

udah di instal,tp ga bisa digunakan....tlg solusinya dong...........
thanks....!!!!!
tlg ksi balasan ke email afifimut@yahoo.co.id

mai ayu elfina mengatakan...

no coment

Anonim mengatakan...

Transtool Bahasa Arab dong .. . . .

arjunakids.blogspot.com mengatakan...

Pekok.....ga iso jalan programe..tutorial instale salah kabeh....tak turuti malah ga jalan....software....

arjunakids.blogspot.com mengatakan...

Setan..pekok...software ra jalan...wis manut karo tutoriale ning gak jalan.....jinguk....

Anonim mengatakan...

ndi jare teranyar, di download ra keno-keno

accul mengatakan...

gw coba yach
tp thank's sebelumnya bro....

Alfi education mengatakan...

biar lama gak apa2...
gratis kok hehe

Anonim mengatakan...

Ketika aku pertama kali membeli laptop, aku minta diinstalkan software yg bisa dipakai menerjemah dan diinstalkan Transtools. Aku sangat puas dgn software tsb. Namun, itu hanya aku pakai selama beberapa hari krn ternyata hanya versi trialnya. Aku sdh mencari transtools ke teman2 tp tidak ada yg punya. Sekarang,aku telah beli laptop lg satu dan selalu mencari Transtools u/ aku install tp belum dapat. Sekarang, sy dapat lewat internet dan mencoba download tp kok hanya bisa terdownload 500 kb lebih, dan tidak bisa diinstall.
MOHON DENGAN SANGAT PETUNJUK CARA MENDOWNLOAD TRANSTOOLS SECARA LENGKAP SEKALIGUS PETUNJUK INSTALLNYA. Mohon kirim ke email: sehanss@yahoo.com
Aku benar-benar sangat membutuhkan software ini.

njut mengatakan...

anjink kontol

tai mengatakan...

hati hatti situs ini penipuan

pHirTual@ndhSTi mengatakan...

If during this glaucoma patients rely on eye drops that work to lower eye pressure, present now a new alternative form of contact lenses (softlense) was added vitamin E and have the work force such as eye drops.

The latest contact lens technology is introduced in the arena of the American Chemical Society recently. This contact lens works by releasing the drug slowly and hold it in place. This contact lens is claimed effective in preventing deterioration of glaucoma disease.

Kang Abud mengatakan...

Makasih. Softwarenya dah jalan. Enak banget dipake.. Downloadnya cepet cuma butuh waktu 2 menit... thanks banget ya !!

Anonim mengatakan...

guatel duobol!!!
pejuhmu ning kathok!!!

Anonim mengatakan...

lomtim blogspot po lomtim goblogspot kwi!!!
Transtool po transkontool!!

fuad mengatakan...

tukeran link yuk . . . .

Anonim mengatakan...

hahahaha huahuahaaaaaa......baca komen malah tertawa. Transtool ko malah ada yg mengganti jadi trans...l.

IruEl'z mengatakan...

Iya nih.., ko sering berhenti di tengah ya downloadnya.., trus nggk bisa di resume download, aneh...

nopha mengatakan...

guateliiii, download te kogk suwe seh, gagk profesional, hancok iiiiii????

Anonim mengatakan...

awas tertipu

Anonim mengatakan...

PA INI HBIS D INSTAL TAPI MASIH MINTA PASWORD.., PASWORDNYA APA YA..?

Anonim mengatakan...

pake password ga .rar nya??? kalo pake apa???

Hasan mengatakan...

assalamualaikum...maaf apakah ada transtool dr bahasa korea ke indonesia dan sebaliknya? kalo ada bs kirim via email ga?

niDia's worLd mengatakan...

tolong kasih username yang cocok sama passwordnya..
saya berhasil install tapi gag bisa masukin username sama passwordnya..

Anonim mengatakan...

Nde je jong????/
mnde gok eee

anom mengatakan...

download lewat ziddu ... lama .. terusa berhenti di tengah - tengah lagi ..
kenapa sih ???

Anonim mengatakan...

goood ne transtoolnya udah ane coba bagus banget dech....bang admin thanks ya... coment yang lain biarin az tuch sirik

Anonim mengatakan...

ga bisa di donlot nih baik yang ziddu maupun rapid . memble deh

ema mengatakan...

makasih ya,,,, sangad bermanfaat nih,,,, thx banged dech

Anonim mengatakan...

Emang Transtool diblog ini tdk dpt didownload menggunakan IDM atau sejenisnya.tp tdk usah risau..,ulangi download dengan menekan CTRL+SHIFT+ALT lalu tekan DOWNLOAD.semoga bermanfaat.....

Anonim mengatakan...

tai..taun lh...
ngapusi wae..biji kenain..

mujito mengatakan...

kalo mau donload cepat masuk aja kesini ya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=157099

Anonim mengatakan...

tempek, kor ngapusi iki. ra iso didownload blas

zozo mengatakan...

numpang lewat......
http://mazzulfa.wordpress.com

Anonim mengatakan...

Sebaiknya admin turun tangan dong ...! Jelasin permasalahan teman teman yg sudah susah payah utk donlod tapi tdk berhasil.
Dan juga biar tdk ada koment yang tak enak.
Untuk teman teman, koment yang lebih sopan akan lebih baik.
Trim Admin tetap berkreasi, dan semangat !!!!

anay mengatakan...

terima kasih share softwarenya.....

Anonim mengatakan...

Trims..

Sukses..

Anonim mengatakan...

Coba di situs berikut gan

http://www.indowebster.com/download/files/transtool_9_full

Semoga berguna

Poskan Komentar